Di-Phoenix
Хищник вышел на охоту....
02.07.2016 в 12:55
Пишет iolly:

Про Ло в последнем СБСе
Новый СБС принес немного инфы касательно Ло:

- его Желтая подлодка носит имя не "Смерть", как ожидалось, а "Полярная зебрасома". ( Law's submarine is called "Polar Tang")
*Зебрасомы (лат. Zebrasoma) — род морских рыб семейства хирурговых, Zebrasoma. Обитают в тропических морях Индо-Тихоокеанской области, в Красном море и Персидском заливе. Отсутствуют в тропической зоне Атлантики. Длина тела составляет от 20 до 40 см. Туловище сжатое с боков, с высокими спинным и анальным плавниками. (с) вики
Короч, тропическая милая рыбка в суровых арктических условиях). Как и вся его полярная команда все еще надеюсь, что вдруг кого-нибудь там зовут "Песцом", хотя вряд ли - вся его команда водоплавающая, а пушной зверек вроде нет
Edit: про желтую зебрасому: "Этот представитель фауны может конфликтовать с другими зебрасомами, например, со схожей парусной зебрасомой или с зебрасомой скопас. Они могут вытаскивать шипы из хвостовой части и царапать друг друга. Поэтому хорошо обдумайте, сажать ли в аквариум двух хирургов." (с)
да я как-то и не думал о двух Ло в аквариуме.... хотя в свете последних двух Луффи ^^

- Увлечения Ло - roaming ("роуминг" - как уже успели пошутить ^^), collecting anniversary coins.
Вот мне интересно, старинные монеты мира ВанПис - это как? Монеты добейлевой эпохи, до унификации под эгидой МП, когда страны собственную валюту выпускали? Тогда их собирание - это уже статья ^^ ([хотя на фоне пиратства это уже неважно, но все равно интересно. В моем хэдканоне Ло интересовался древностями и мог поставить свою подпись на языке понеглифов, так что забавно, что в каноне тож какая-то отсылка к любви к древностям есть, пусть и такая... неожиданная).
А роуминг как странствия - конечно, странно для человека без родной страны, который просто _вынужден_ шляться неизвестно где, любить путешествия... Хотя они же с Россинантом собирались отправиться вместе путешествовать, так что в общем да...

Зы: чета я в отсутствие Ло совсем ВанПис забросил... три минуты на прочитать новую главу, и всё(. Поговорите со мной о нем кто-нибудь)
ЗыЗы: касательно остальных: Киллер со своими увлечениями (Drum, cooking) почему-то напомнил мне Рэндома Амберского. Не знаю, почему. Чувствуется в нем королевская кровь. Как-то так).

URL записи